9 из 10 баллов. Отличный вариант ароматных сэндвичей быстрого приготовления из остатков птицы с праздничного стола.
Приготовление 35 мин.
4 порции
Ингредиенты:
8 свежих лепешек-тортильяс
8 ст.л. готового клюквенного соуса
300 г готовой холодной индейки, нарезать
1 упаковка (150 г) камамбера
несколько веточек тимьяна
Приготовление:
1. Взять 4 лепешки, на каждую выложить 2 ст.л. клюквенного соуса, затем нарезанную индейку. Как можно тоньше нарезать камамбер и положить его поверх индейки, посыпать листиками тимьяна.
2. Накрыть оставшимися лепешками и один за другим подрумянить сэндвичи на сухой сковороде на среднем огне. Как только нижняя лепешка станет хрустящей и поджаристой (примерно через 2-3 минуты), аккуратно перевернуть сэндвич и обжаривать еще несколько минут.
3. Выложить на доску и нарезать клиньями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий