8 из 10 баллов. Лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо для лёгкого обеда.
Приготовление 1 ч. 30 мин.
6 порций
Ингредиенты:
600 г куриной грудки
2 ст.л. оливкового масла
3 средние луковицы
900 г капусты
соль
свежемолотый чёрный перец
1 ст.л. томатной пасты
1 лимон
10-12 оливок
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать. В сотейнике разогреть масло и обжарить на нём курицу и измельченный лук.
2. Когда мясо будет почти готово, добавить немного воды и довести до кипения, после чего выложить капусту и добавить томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности, приправив ближе к концу готовки солью и перцем.
3. При подаче разложить по тарелкам, добавить кружок лимона и оливки, порезанные колечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий