8 из 10 баллов. Вкусное овощное рагу, которое можно подать как к мясу, так и в качестве самостоятельного постного блюда.
Приготовление 50 мин.
4 порции
Ингредиенты:
1 небольшая тыква
5-6 помидоров
1-2 сладких перца
1 головка чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль
свежемолотый чёрный перец
зелень петрушки, по вкусу + еще немного, для подачи
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками, выложить в глубокую сковороду с маслом и обжарить.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, чеснок, зелень петрушки, соль, молотый чёрный перец.
3. Все перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий