понедельник, 9 мая 2016 г.

Острый творожный салат

Острый творожный салат

8 из 10 баллов. Вкусный и сочный диетический салат из овощей с творогом.

Приготовление 35 мин.
2 порции

Ингредиенты:
200 г нежирного творога
200 г баклажанов
200 г огурцов
200 г помидоров
200 г болгарского красного перца
20 г укропа
2 ч.л. оливкового масла
соль
острый перчик чили
лимонный сок, по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, запечь на гриле, остудить и нарезать соломкой.
2. Огурцы и перец также нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Овощи перемешать, добавить измельченный укроп, творог, масло, соль, лимонный сок и острый перец. Перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий