8 из 10 баллов. Хороший овощной салат в стиле советских столовых.
Подготовка 1 ч. Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
50-70 г очищенного корня сельдерея
1 свекла
1 яблоко
1 морковь
1/2 стакана сметаны
1 ст.л. уксуса 3-5%
1 ч.л. сахара
соль
нарезанная зелень укропа или петрушки, для подачи
Приготовление:
1. Свеклу отварить. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий