среда, 25 марта 2015 г.

Оладьи творожные с изюмом

Оладьи творожные с изюмом. Русская кухня

9 из 10 баллов. Оладьи получается воздушными и очень вкусными — пожалуй теперь это мой любимый рецепт их приготовления.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
1 стакан муки
250 г творога
2 яйца
1 стакан молока
1 ст.л. изюма
1 щепотка соли
сахар, по вкусу (у нас было 4 ст.л.)

Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, добавить молоко и размешать всё до получения однородной массы. Затем добавить изюм и муку.


2. Всё хорошо перемешать, чтобы не было комков.


3. Из полученного теста выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий