суббота, 21 ноября 2015 г.

Запеченные творожные сырники

Запеченные творожные сырники

8 из 10 баллов. Простые и быстрые в приготовлении сырники.

Приготовление 40 мин.
около 15 сырников

Ингредиенты:
740 г творога жирностью 9%
65 г пшеничной муки высшего сорта + еще 35 г для панировки
80 г яиц (2 небольших)
35 г сахарного песка
25 г сливочного несолёного масла

Приготовление:
1. Творог протереть, добавить яйца, сахар, муку и тщательно перемешать.


2. Сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см, запанировать их в муке и выложить на смазанный маслом противень.


3. Запекать в духовке, разогретой до 200-220 градусов, до золотистой корочки, 25-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий