8 из 10 баллов. Сочные и нежные рыбные котлеты.
Приготовление 1 ч.
6-8 порций
Ингредиенты:
850 г филе рыбы (трески, морского окуня, судака, хека, минтая или горбуши)
280 г моркови (2 средних)
90 г пшеничного хлеба
110 г репчатого лука (1 большая луковица)
120 г яиц (2 крупных)
110 мл стерилизованного витаминизированного молока жирностью 3,2%
6 г соли с пониженным содержанием натрия (2/3 ч.л.)
10 г несоленого сливочного масла (2 ч.л.)
Приготовление:
1. Лук очистить, измельчить и припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла до мягкости. Морковь отварить и очистить. Хлеб замочить в молоке.
2. Подготовленное филе рыбы без костей и кожи нарезать на куски и пропустить дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке пшеничным хлебом, вареной очищенной морковью и припущенным репчатым луком. В получившуюся массу добавить яйца, посолить и хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий