8 из 10 баллов. Хороший домашний овощной салат.
Приготовление 1 ч.
4-6 порций
Ингредиенты:
200 г редиски
1 огурец
1-2 картофелины
4 сваренных вкрутую яйца
3 ст.л. зеленого горошка
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
соль
3-4 пера зеленого лука
пара веточек петрушки, для подачи
Приготовление:
1. Картофель отварить в кожуре, очистить и охладить. Остальные овощи тщательно вымыть, обсушить и также охладить. Охлажденные картофель, огурец и редис нарезать соломой. Зеленый лук мелко порезать. Яйца очистить от скорлупы и натереть на тёрке. Подготовленные продукты сложить в миску, посолить и перемешать.
2. Перед подачей выложить в салатницу, залить смесью майонеза со сметаной и украсить зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий