воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Салат «Беседка»

Салат «Беседка»

8 из 10 баллов. Хороший домашний овощной салат.

Приготовление 1 ч.
4-6 порций

Ингредиенты:
200 г редиски
1 огурец
1-2 картофелины
4 сваренных вкрутую яйца
3 ст.л. зеленого горошка
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
соль
3-4 пера зеленого лука
пара веточек петрушки, для подачи

Приготовление:
1. Картофель отварить в кожуре, очистить и охладить. Остальные овощи тщательно вымыть, обсушить и также охладить. Охлажденные картофель, огурец и редис нарезать соломой. Зеленый лук мелко порезать. Яйца очистить от скорлупы и натереть на тёрке. Подготовленные продукты сложить в миску, посолить и перемешать.


2. Перед подачей выложить в салатницу, залить смесью майонеза со сметаной и украсить зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий