8 из 10 баллов. Неплохо дополненная интерпретация салата капрезе.
Приготовление 15 мин.
1-2 порции
Ингредиенты:
2 средних помидора
1 шарик (125 г) моцареллы
150 г краснокочанной капусты или салата радиккьо
пара веточек базилика или петрушки
соль
свежемолотый чёрный перец
2 ч.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Помидоры и сыр нарезать кружками. Чередуя, уложить по кругу на плоскую тарелку. Посыпать перцем и немного солью.
2. В середину тарелки выложить горкой тонко нашинкованную капусту или салат, воткнуть в него веточки базилика или петрушки. Помидоры слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий