8 из 10 баллов. Вкусные и сытные бутерброды с сардинами на завтрак, которые можно также подать в качестве закуски к праздничному столу.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
8 ломтиков белого хлеба
1 банка консервов «Сардины в масле»
3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
8 ломтиков маринованных огурцов
4 небольших помидора
1 средний огурец
6 шт. редиса
1 сладкий перец
1/2 лимона
8 веточек свежей зелени петрушки
8 веточек свежей зелени укропа
листья свежего салата
Приготовление:
1. Соединить мягкое сливочное масло с маслом из консервов в соотношении 4 к 1, добавив несколько капель лимонного сока.
2. Ломтики хлеба намазать полученной масляной смесью, сверху уложить кусочки сардин, листья салата, ломтики помидоров, свежих и маринованных огурцов, сладкого перца и редиса. Украсить дольками лимона, веточками петрушки и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий