8 из 10 баллов. Довольно известный рецепт простого приготовления очень вкусных и хрустящих малосольных огурцов.
Приготовление 24 ч.
Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов
1 ст.л. соли (если соль крупная или морская, то можно даже с горкой)
3-4 крупных зубчика чеснока
1 пучок укропа
Приготовление:
1. Укроп промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Огурцы вымыть, срезать кончики и выложить в полиэтиленовый пакет.
3. Пакет завязать (для герметичности будет лучше вложить его в ещё один пакет) и хорошо потрясти его содержимое. Положить пакет с огурцами в холодильник на 8 часов, периодически энергично его потряхивая.
Комментарии:
Чтобы огурцы были хрустящими, выбирать надо те, которые без пустот внутри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий