Приготовление 40 мин.
5 порций
Ингредиенты:
400 г готового слоёного теста
3 ст.л. панировочных сухарей
500 г замороженной вишни без косточек
200 г сахарного песка
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в прямоугольник.
2. На половину теста (нижнюю сторону штруделя) ровным слоем выложить панировочные сухари.
2. На половину теста (нижнюю сторону штруделя) ровным слоем выложить панировочные сухари.
3. Вишню, не размораживая, смешать с сахаром и крахмалом, равномерно распределить на слое панировочных сухарей, затем накрыть второй половиной теста и хорошо защипать края.
5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать штрудель около 20-25 мин., затем вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой. Перед подачей к столу штрудель охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий