5 из 10 баллов.
Приготовление 30 мин.
2 порции.
Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты
1 средняя морковь
5 помидоров черри
1 луковица-шалот
2 зубчика чеснока
1/2 зелёного перчика чили
1 пучок кинзы
1,5 ст.л. винного уксуса
соль
листья салата
Приготовление:
1. Капусту нашинковать тонкими длинными полосками. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Помидорчики вымыть и нарезать небольшими дольками.
2. Лук-шалот почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Перчик чили очистить от семян и тонко нарезать. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарубить.
4. Листья салата промыть и обсушить, уложить на тарелки, сверху выложить салат и подавать к столу.
Комментарии:
Было бы вкуснее, если заправить салат растительным маслом и дать ему постоять часа 3-4 пока овощи не промаринуются уксусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий