8 из 10 баллов. Вкусно и полезно.
Приготовление 30 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
200 г пасты «ракушки»
250 г малины
400 г свежей клубники
2 ст.л. меда
3 ст.л. вишневого ликера
немного миндальных хлопьев
Приготовление:
1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной кипяченой водой и дать полностю остыть.
2. Малину измельчить в блендере, протереть через мелкое сито. Положить малиновое пюре в сотейник и, добавив мёд, на среднем огне довести до кипения. Влить ликер и готовить 2 минуты, после чего снять с огня и остудить.
4. Смешать пасту с малиновым соусом и клубникой, посыпать миндальными хлопьями.
Комментарии:
Можно использовать и замороженые фрукты, но со свежими естественно будет вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий