8 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении и довольно сытный зелёный салат для любителей оливок.
Приготовление 30 мин.
4-6 порций
Ингредиенты:
1 банка зеленых оливок, фаршированных лимоном
1 пучок листового салата
8 крупных свежих шампиньонов
100 г феты
2 ст.л. оливкового масла
1. Грибы очистить, промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Из банки с оливками слить жидкость в отдельную миску. Выложить туда грибы и оставить на 10 минут.
2. В это время оливки нарезать кружочками. Фету размять вилкой. Салатные листья порвать руками.
3. Смешать все ингредиенты, предварительно слив с грибов рассол, и заправить оливковым маслом. Солить не нужно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий