суббота, 16 января 2016 г.

Сосиски в беконе

Сосиски в беконе

8 из 10 баллов. Быстрый и сытный вариант завтрака.

Приготовление 30 мин.  
10 штук

Ингредиенты:
10 сосисок
10 полосок бекона
50-70 г сыра (например, чеддер или гауда)

Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 200 градусов. Сосиски очистить и разрезать пополам, но не до конца, чтобы их можно было развернуть как книгу. Сыр нарезать брусочками по размеру сосисок.
2. В каждую разрезанную сосиску вложить по брусочку сыра, затем аккуратно и плотно завернуть её в бекон. Можно закрепить деревянной зубочисткой. Переложить подготовленные сосиски в жаропрочную форму, смазанную маслом или выстланную бумагой для выпечки.


3. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать около 15 минут, чтобы сыр расплавился, а бекон подрумянился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий