8 из 10 баллов. Интересная закуска с печенью трески для праздничного фуршета.
Приготовление 30 мин.
8 порций
Ингредиенты:
200 г печени трески консервированной в масле
1-2 яйца, сваренных вкрутую
2 веточки укропа
1 стебель сельдерея
1/2 яблока
2 пера зеленого лука
2 огурца
1/2 красной луковицы
майонез, для заправки
готовые тарталетки
Приготовление:
1. Печень трески выложить из банки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
2. Огурцы, яблоко, сельдерей, лук и укроп промыть, обсушить. Сельдерей нашинковать. Огурцы, лук, яблоко, яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Печень трески размять вилкой.
3. Выложить всё в миску, добавить майонез и перемешать. Начинить получившимся салатом тарталетки и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий