воскресенье, 3 января 2016 г.

Салат полковничий в тарталетках

Салат полковничий в тарталетках

8 из 10 баллов. Интересная закуска с печенью трески для праздничного фуршета.

Приготовление 30 мин. 
8 порций

Ингредиенты:
200 г печени трески консервированной в масле
1-2 яйца, сваренных вкрутую
2 веточки укропа
1 стебель сельдерея
1/2 яблока
2 пера зеленого лука
2 огурца
1/2 красной луковицы
майонез, для заправки
готовые тарталетки

Приготовление:
1. Печень трески выложить из банки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
2. Огурцы, яблоко, сельдерей, лук и укроп промыть, обсушить. Сельдерей нашинковать. Огурцы, лук, яблоко, яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Печень трески размять вилкой.


3. Выложить всё в миску, добавить майонез и перемешать. Начинить получившимся салатом тарталетки и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий