понедельник, 7 декабря 2015 г.

Картофельный суп с макаронными изделиями

Картофельный суп с макаронными изделиями

8 из 10 баллов. Быстрый в приготовлении домашний суп.

Приготовление 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
2 л куриного бульона
140 г макаронных изделий
350 г картофеля (3-4 средних)
140 г моркови (1 средняя)
3 г йодированной соли с пониженным содержанием натрия (1/3 ч.л.)

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. Бульон довести до кипения и выложить картофель, варить 7-10 минут.
2. Добавить морковь, всыпать вермишель и, помешивая, довести до кипения. Варить 5-10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий