8 из 10 баллов. Хороший гарнир к блюдам из мяса или птицы.
Приготовление 35 мин.
6 порций, как гарнир
Ингредиенты:
1 ст.л. кунжутной пасты (тхины)
80 мл оливкового масла extra virgin
сок 1-2 лимонов, по вкусу
1 зубчик чеснока, раздавить прессом
1 небольшая краснокочанная капуста (1-1,2 кг), нашинковать
2 спелые груши, очистить и нарезать дольками
2 ст.л. обжаренного кунжута
Приготовление:
1. Взбить в миске кунжутную пасту с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком.
2. Добавить капусту, соль и хорошо все перемешать.
3. Оставить на 15 минут, затем смешать с грушами и кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий