Приготовление 15 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
4 стакана катыка (см. рецепт здесь http://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_5189.html)
4-5 средних огурца
1 пучок редиса
4 сваренных вкрутую яйца
1 большой пучок зелёного лука
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
1 пучок укропа
200 г отварной говядины
соль
Приготовление:
Рейтинг:
8 из 10 баллов. Вкусно.
Также как и чалоп (см. рецепт здесь http://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_8745.html) - неплохая альтернатива квасной окрошке.
4 порции.
Ингредиенты:
4 стакана катыка (см. рецепт здесь http://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_5189.html)
4-5 средних огурца
1 пучок редиса
4 сваренных вкрутую яйца
1 большой пучок зелёного лука
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
1 пучок укропа
200 г отварной говядины
соль
Приготовление:
1. Катык развести водой до состояния жидкого кефира, охладить, влить в кастрюлю или глубокую миску.
2. Огурцы и редис почистить и нарезать на дольки.
3. Зелёный лук, кинзу, базилик и укроп вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
4. Говядину нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты добавить в миску с катыком, перемешать и посолить по вкусу. Подавать суп холодным.
Рейтинг:
8 из 10 баллов. Вкусно.
Также как и чалоп (см. рецепт здесь http://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_8745.html) - неплохая альтернатива квасной окрошке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий