Приготовление 40 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки
3-4 ст.л. топлёного масла
1 л воды
корица
2 ст.л. сахарного песка
Приготовление:
Рейтинг:
7 из 10. Как манная каша, только гуймаг еще более сытный.
4 порции.
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки
3-4 ст.л. топлёного масла
1 л воды
корица
2 ст.л. сахарного песка
Приготовление:
1. Муку просеять. В глубокой сковороде или сотейнике растопить масло, добавить муку и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
2. Постепенно влить воду, продолжая помешивать, чтобы не образовались комки.
3. Убавить огонь до слабого, чуть посолить, накрыть крышкой и варить до готовности в течение примерно 20-30 мин.
4. Готовый гуймаг разложить по глубоким тарелкам, посыпать корицей и сахаром.
Рейтинг:
7 из 10. Как манная каша, только гуймаг еще более сытный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий