воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Салат из яиц и куриных потрошков

Приготовление 1 ч. 40 мин.
2 порции.

Ингредиенты:
2-3 куриных печени
2-3 куриных желудка
2 яйца
1 небольшой пучок зелёного лука
2 ст.л. куриного жира
соль
молотый черный перец

Приготовление:
1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от плёнок. Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5-10 мин., мелко нарезать.
2. Желудочки залить кипящей водой, варить 1-1,5 часа, затем мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.
3. Зелёный лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Куриный жир растопить.
4. Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком, посолить, поперчить по вкусу, полить горячим куриным жиром и перемешать. Подавать салат к столу тёплым.

Рейтинг:
8 из 10 баллов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий