Приготовление 15 мин.
2 порции.
Ингредиенты:
1 большое сладкое яблоко
1/2 стакана грецких орехов
1 ч.л. сахарного песка
1/2 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. красного сладкого вина
Приготовление:
Рейтинг:
6 из 10 баллов.
2 порции.
Ингредиенты:
1 большое сладкое яблоко
1/2 стакана грецких орехов
1 ч.л. сахарного песка
1/2 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. красного сладкого вина
Приготовление:
1. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой.
2. Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки, мелко нарубить или растолочь в ступке.
3. В миске смешать яблоки и орехи, добавить сахар и корицу, влить вино, хорошо перемешать.
4. Готовый харосет выложить в креманки и подавать к столу.
Рейтинг:
6 из 10 баллов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий