Подготовка 7 мин. Приготовление 10 мин.
2 порции.
Ингредиенты:
2 филе тюрбо весом примерно по 180 г (можно заменить на обычную камбалу)
1 зубчик чеснока
небольшой пучок петрушки
1/2 стакана белых хлебных крошек
цедра половины небольшого лимона
3 ст.л. молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла "экстра вирджин"
соль
свежемолотый белый перец
Приготовление:
1. Очистить и нарезать чеснок. Порубить петрушку. Поместить в чашу блендера или кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко, сливочное и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.
2. Филе рыбы аккуратно натереть солью и перцем.
3. Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность. Выложить филе на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (лучше всего в режиме конвекция + гриль) на 10 мин. Подавать тюрбо горячей
Рейтинг:
8 из 10 баллов. Просто, быстро и вкусно
Комментариев нет:
Отправить комментарий