Приготовление 45 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
4 спелых айвы
2-3 ст.л. сахарного песка
1 стакан натурального йогурта
2 ст.л. светлого мёда
Приготовление:
Рейтинг:
7 из 10 баллов.
4 порции.
Ингредиенты:
4 спелых айвы
2-3 ст.л. сахарного песка
1 стакан натурального йогурта
2 ст.л. светлого мёда
Приготовление:
1. Айву вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семечками. Духовку разогреть до 180 градусов.
2 Выложить айву на противень, в середину каждой половинки всыпать сахар и запекать в духовке в течение 30-40 мин. Достать айву из духовки, остудить и нарезать ломтиками.
3. Выложить ломтики айвы на большую плоскую тарелку, полить йогуртом и мёдом, дать настояться перед подачей.
Рейтинг:
7 из 10 баллов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий