Приготовление 1 ч 15 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
400 г молочных сосисок
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
400 г консервированных помидоров
1 л куриного бульона
150 г мелких макаронных изделий (пасты)
соль
1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку
50 г тёртого пармезана
сушеный базилик
Приготовление:
Рейтинг:
7 из 10 баллов.
4 порции.
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
400 г молочных сосисок
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
400 г консервированных помидоров
1 л куриного бульона
150 г мелких макаронных изделий (пасты)
соль
1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку
50 г тёртого пармезана
сушеный базилик
Приготовление:
1. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжаривать, пока не зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
2. Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить в этой же кастрюле до золотистого цвета.
3. Помидоры очистить, размять ложкой, выложить в кастрюлю с луком и чеснок, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 мин.
4. Сварить пасту в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Добавить в бульон жареные сосиски, пасту, фасоль. Прогреть 7-10 мин. Подавать блюдо к столу горячим, посыпав тёртым пармезаном и щепоткой базилика.
Рейтинг:
7 из 10 баллов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий