суббота, 11 февраля 2012 г.

Винегрет с сельдью



8 из 10 баллов. Хороший вариант винегрета - получается сочным и вкусным.

Приготовление 50 мин.
4 порции.

Ингредиенты:
2 средних картофелины
1 свёкла
2 средних моркови
1 средняя луковица
1 крупный солёный огурец
100 г квашеной капусты
100 г растительного масла
соль
1 средняя сельдь слабого посола

Приготовление:
1. Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными по размеру кубиками
2. Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать и нашинковать.
3. Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу.


4. Сельдь разделать на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий