Приготовление 20 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
300 г лапши
1-2 средних луковицы
2 средних сладких красных перца
2 ст.л. растительного масла
200 г свежих или замороженных грибов
200 г стручковой фасоли
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого красного перца
1 небольшой пучок зелёного лука
Приготовление:
Рейтинг:
8 из 10 баллов. Просто и вкусно.
4 порции.
Ингредиенты:
300 г лапши
1-2 средних луковицы
2 средних сладких красных перца
2 ст.л. растительного масла
200 г свежих или замороженных грибов
200 г стручковой фасоли
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого красного перца
1 небольшой пучок зелёного лука
Приготовление:
1. Отварить лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками.
2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и грибы. Обжаривать 6-8 мин. Выложить фасоль и тушить еще 7-8 мин. Добавить соевый соус и красный перец.
3. Выложить в сковороду отваренную лапшу, перемешать и прогреть в течение 5 мин. Зеленый лук нарезать перышками по 2-3 см. Лапшу выложить на большое блюдо, посыпать зеленым луком и подавать.
Рейтинг:
8 из 10 баллов. Просто и вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий