8 из 10 баллов.
Приготовление 1 час.
4 порции.
Ингредиенты:
4 яйца
400 г нежирного творога
100 г сахарного песка
Для штрейзеля:
100 г замороженного сливочного масла
150 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя теста
3 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. сахара
миндальная стружка
Приготовление:
3. Приготовить штрейзель: замороженное сливочное масло натереть на крупной тёрке, смешать с мукой и разрыхлителем. Добавить какао-порошок и сахар, измельчить массу в блендере до состояния мелкой крошки.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. В круглую форму для запекания всыпать половину штрейзеля, сверху равномерно выложить творожную начинку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий