суббота, 11 февраля 2012 г.

Лаззат

Приготовление 40 мин.
3 порции.

Ингредиенты:
200 г брынзы
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
1 небольшой пучок укропа
2 зубчика чеснока
3 сладких перца разных цветов
2-3 веточки кинзы

Приготовление:
1. Брынзу тщательно растереть вилкой со сметаной и сливочным маслом. Укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить.
2. Добавить укроп и чеснок в сырную массу, тщательно перемешать.
3. Перец вымыть, срезать крышечку, удалить семена и перегородки, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, стряхнуть лишнюю воду.
4. Перцы нафаршировать брынзой, поместить в холодильник на 30-40 мин.
5. Перед подачей перцы нарезать толстыми кружками, выложить на плоское блюдо, украсить веточками кинзы.

Рейтинг:
8 из 10 баллов. Хорошая и простая закуска к столу под спиртное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий