воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Овощи «Эскаливада»

Приготовление 70 мин.
3 порции.

Ингредиенты:
3 сладких перца
1 крупный баклажан
соль
молотый черный перец
4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
1. Овощи вымыть, выложить на решётку, баклажан наколоть вилкой в 2-3 местах. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать баклажан около 1 часа, перцы - до почернения кожицы.
2. Готовые перцы обернуть мокрым полотенцем, оставить на 10 мин., затем удалить кожицу и семена, мякоть нарезать полосками.
3. Баклажан разрезать вдоль пополам, нарезать тонкими полосками.
4. Выложить овощи в миску, посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом. Подавать блюдо к столу охлажденным.

Рейтинг:
7 из 10 баллов. Просто овощи гриль

Комментариев нет:

Отправить комментарий