воскресенье, 24 января 2021 г.

Красная капуста с грушей и кунжутом

Красная капуста с грушей и кунжутом

8 из 10 баллов. Хороший гарнир к блюдам из мяса или птицы.

Приготовление 35 мин.
6 порций, как гарнир

Ингредиенты:
1 ст.л. кунжутной пасты (тхины)
80 мл оливкового масла extra virgin
сок 1-2 лимонов, по вкусу
1 зубчик чеснока, раздавить прессом
1 небольшая краснокочанная капуста (1-1,2 кг), нашинковать
2 спелые груши, очистить и нарезать дольками
2 ст.л. обжаренного кунжута

Приготовление:
1. Взбить в миске кунжутную пасту с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком.


2. Добавить капусту, соль и хорошо все перемешать.


3. Оставить на 15 минут, затем смешать с грушами и кунжутом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий