воскресенье, 27 ноября 2022 г.

Яичница-глазунья с помидорами и колбасой

Яичница-глазунья с помидорами и колбасой

8 из 10 баллов. Простой рецепт яичницы к обеду, когда лень готовить что-то сложное.

Приготовление 25 мин.
2-4 порции

Ингредиенты:
4 яйца
1-2 помидора
100 г колбасы (мы взяли варено-копченую)
2 ст.л. сливочного масла
соль

Приготовление:
1. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, подсолить. Колбасу нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.


2. Добавить помидоры и тоже слегка обжарить


3. Затем разбить яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка, и жарить как обычно на среднем огне, около 4-5 минут, пока белок не свернется, а желтки не станут полужидкими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий