воскресенье, 21 июля 2024 г.

Колбаски с молодым картофелем, брокколи и помидорами

Колбаски с молодым картофелем, брокколи и помидорами

8 из 10 баллов. Хороший вариант быстрого обеда или ужина.

Приготовление 35 мин.
2 порции

Ингредиенты:
4 свиные колбаски для жарки
150 г молодого картофеля, разрезать пополам
100 г брокколи, разобрать на соцветия
100 г помидоров черри
200 мл марсалы (мы взяли смесь с мадерой 1к1)
1 луковица шалота, разрезать на четвертинки
5 веточек тимьяна
2 ст.л. оливкового масла extra virgin

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать все ингредиенты и выложить в большой глубокий противень в один слой, полить марсалой и сбрызнуть оливковым маслом.


2. Убрать в духовку на 30 минут до готовности колбасок и картофеля.


3. Подавать с хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий