воскресенье, 21 июля 2024 г.

Огурцы с зеленым луком и салатом

Огурцы с зеленым луком и салатом. Русская кухня

8 из 10 баллов. Хороший летний салат на каждый день.

Приготовление 15 мин.
4 порции

Ингредиенты:
2 средних огурца (мы взяли 300 г)
200 г зеленого салата (мы взяли айсберг)
100 г зеленого лука
1/2 стакана сметаны или салатной заправки
соль

Приготовление:
1. Огурцы, зеленый лук хорошо промыть. Салат отделить от корешков, промыть под проточной водой и обсушить. Огурцы очистить, если кожица горчит или грубая.
2. Затем огурцы, зеленый лук и салат нарезать, посолить, перемешать, заправить сметаной или салатной заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий