суббота, 20 июня 2015 г.

Закуска в тарталетках

Закуска в тарталетках

8 из 10 баллов. Вкусная и быстрая закуска с крабовыми палочками к праздничному столу.

Приготовление 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
около 30 тарталеток диаметром 3-4 см
100-150 г слабосоленоё форели
100 г крабовых палочек
100 г твёрдого сыра
2 вареных яйца
майонез
соль
небольшой пучок зелени укропа

Приготовление:
1. Яйца, форель и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке, укроп мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.


2. Наполнить тарталетки получившейся начинкой и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий