суббота, 21 октября 2017 г.

Суп-пюре из цветной капусты и сельдерея с шафраном


8 из 10 баллов. Хороший диетический овощной суп-пюре на каждый день.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
300 г цветной капусты
200 г корня сельдерея
200 мл соевого молока
400 мл овощного бульона
2 ч.л. оливкового масла
щепотка шафрана
соль
свежемолотый чёрный перец
зелень (любая) для подачи

Приготовление:
1. В кастрюльке разогреть овощной бульон, добавить шафран и соевое молоко.


2. Цветную капусту разобрать на соцветия, корень сельдерея порезать на маленькие кубики.


3. В кипящий бульон положить сельдерей и капусту, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности. Добавить оливковое масло.


4. Приправить солью и перцем и измельчить в блендере.


5. Суп-пюре украсить любимой зеленью и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий