понедельник, 31 декабря 2018 г.

Салат из перца с яблоками

Салат из перца с яблоками. Грузинская кухня

7 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении фруктово-овощной салат, который можно быстро сделать из простых ингредиентов.

Приготовление 15 мин.
4 порции

Ингредиенты:
4 средних кисло-сладких яблока
2 больших болгарских перца
1 небольшой пучок петрушки
1/2 стакана сметаны
соль
сахарный песок

Приготовление:
1. Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками.
2. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить салат сметаной.
3. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлаждённым, украсив листочками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий