понедельник, 29 апреля 2024 г.

Вишнево-шоколадный смузи

Вишнево-шоколадный смузи

8 из 10 баллов. Питательный густой смузи на завтрак, напомнивший сочетанием вкусов марципановые конфеты с вишней в шоколаде.

Подготовка 8 ч. Приготовление 20 мин.
4 порции

Ингредиенты:
2 банана
4 финика, по желанию
1/2 стакана миндаля
1 стакан вишни без косточек
1/4 стакана какао-порошка
2 стакана растительного молока (мы взяли миндальное)

Приготовление:
1. Бананы нарезать кружочками толщиной 0,5 - 1 см и оставить в морозилке на ночь.
2. Миндаль перемолоть в блендере до крошки.


3. Добавить замороженные бананы и вишню и взбить до однородной массы.
4. По желанию добавить очищенные от кожуры и косточек финики. Добавить какао-порошок и влить растительное молоко. Еще раз взбить до однородной пышной массы и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий