понедельник, 29 апреля 2024 г.

Греческий салат с тофу

Греческий салат с тофу

8 из 10 баллов. Отличная постная версия греческого салата, которая нам понравилась не меньше, чем с сыром фета – нейтральный вкус тофу делает салат более мягким, сбалансированным.

Приготовление 25 мин.
2-4 порции

Ингредиенты:
2 огурца
1 крупный помидор
1/2 красной луковицы
1 сладкий перец
100 г тофу (соевого творога)
4 оливки без косточки
4 маслины без косточки
2 ст.л. красного винного уксуса
4 ст.л. оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Огурцы, помидор и перец нарезать крупными кубиками. Красный лук нарезать мелкими кубиками. Оливки и маслины оставить целыми, смешать с овощами.
2. Тофу нарезать крупными кубиками, добавить в салат, заправить уксусом, маслом, солью и перцем, аккуратно перемешать и подавать к столу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий