вторник, 2 декабря 2014 г.

Сырники с манкой

Сырники с манкой

8 из 10 баллов. Рецепт вкусных сырников с нежной структурой, по которому мы готовим в последнее время.

Приготовление 1 ч.
4-6 порций

Ингредиенты:
1 кг хорошего сухого творога
3 крупных яйца
100 г сахара
150 г манной крупы
соль, по вкусу
растительное масло, для жарки

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 30 минут для набухания манной крупы.


2. Из получившейся творожной массы сформировать шарики и слегка их сплющить.
3. Получившиеся сырники выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, после чего перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности и золотистого цвета с другой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий