воскресенье, 20 марта 2016 г.

Салат из тунца с фасолью и огурцом

Салат из тунца с фасолью и огурцом

8 из 10 баллов. Вкусный и сытный салат.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
1 морковь
1 огурец
1 красный сладкий перец
400 г консервированной белой фасоли
400 г консервированного тунца в оливковом масле
сок 1-2 лимонов + еще дольки, для подачи
4 ст.л. мелко нарубленного укропа

Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Огурец очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и тонко нарезать. Соединить всё в миске.


2. Разделить тунца на лепестки, выложить в миску с салатом и сбрызнуть маслом из банки. Полить лимонным соком и присыпать укропом. Посолить, поперчить и перемешать.


3. Подавать к столу с дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий