суббота, 19 марта 2016 г.

Паштет из форели

Паштет из форели

8 из 10 баллов. Вкусная и быстрая в приготовлении рыбная закуска.

Приготовление 30 мин.
4-6 порций

Ингредиенты:
120 г слабосолёной форели
1/2 лимона
150 г сливочного творожного сыра
1 ч.л. столового хрена
2 ст.л. измельченной зелени укропа + немного для подачи
свежемолотый чёрный перец
ржаной хлеб, для подачи

Приготовление:
1. С половинки лимона снять цедру с помощью мелкой тёрки, из мякоти выжать сок.
2. Творожный сыр смешать с цедрой и лимонным соком, добавить хрен. Поперчить по вкусу.


3. Форель нарезать маленькими кусочками, укроп мелко порубить. Добавить рыбу и укроп в сырную массу, перемешать и пюрировать в блендере.


4. Нарезать ржаной хлеб тонкими ломтики и выложить сверху паштет. Подавать к столу, посыпав свежемолотым чёрным перцем и присыпав укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий