понедельник, 22 октября 2018 г.

Форель с чечевицей в фольге

Форель с чечевицей в фольге

8 из 10 баллов. Хороший рецепт приготовления рыбы с гарниром на каждый день.

Приготовление 1 ч.
3 порции

Ингредиенты:
3 стейка форели
100 г зелёной чечевицы
2 зубчика чеснока
1 помидор
несколько веточек кинзы или базилика
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Чечевицу отварить до готовности (при варке воду не солить), слить воду, посолить готовую чечевицу, добавить порубленный чеснок, перемешать.
2. Предварительно размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем. Подготовить 3 листа фольги, на каждый выложить чечевицу, порезанный кусочками помидор и кинзу или базилик, сверху стейк форели, посолить, поперчить, завернуть края фольги.
3. Получившиеся конвертики запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут.
4. Подавать готовое блюдо к столу прямо в концертах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий