воскресенье, 29 мая 2016 г.

Капустная солянка с курицей

Капустная солянка с курицей

8 из 10 баллов. Лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо для лёгкого обеда.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
600 г куриной грудки
2 ст.л. оливкового масла
3 средние луковицы
900 г капусты
соль
свежемолотый чёрный перец
1 ст.л. томатной пасты
1 лимон
10-12 оливок

Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать. В сотейнике разогреть масло и обжарить на нём курицу и измельченный лук.
2. Когда мясо будет почти готово, добавить немного воды и довести до кипения, после чего выложить капусту и добавить томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности, приправив ближе к концу готовки солью и перцем.


3. При подаче разложить по тарелкам, добавить кружок лимона и оливки, порезанные колечками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий