суббота, 21 марта 2020 г.

Творожные вафли

Творожные вафли

8 из 10 баллов. Ароматные, хрустящие снаружи и нежные внутри вафли к кружке чая или сладкого какао на завтрак.

Приготовление 40 мин.
14 вафель

Ингредиенты:
180 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
180 г сахара
200 г творога
2 куриных яйца
250 г пшеничной муки
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
рафинированное растительное масло, для смазывания вафельницы

Приготовление:
1. С помощью миксера на больших оборотах в глубокой миске смешать сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Затем добавить творог и хорошо взбить еще раз. По одному ввести в тесто яйца, каждый раз хорошо взбивая до однородности.
2. Крахмал, муку и разрыхлитель вместе просеять в миску с тестом. Вымесить миксером или лопаткой.


3. Вафельницу хорошо разогреть, смазать растительным маслом и выложить на разогретые формы по столовой ложке с горкой теста.


4. Выпекать вафли до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий