суббота, 4 июля 2020 г.

Треска, запеченная с розмарином

Треска, запеченная с розмарином

8 из 10 баллов. Хороший и лёгкий вариант приготовления ароматной трески в средиземноморском стиле для быстрого обеда.

Приготовление 30 мин.
1 порция

Ингредиенты:
100 г филе трески
пара ломтиков лимона
несколько веточек розмарина
веточка тимьяна
несколько капель бальзамического соуса
1 ч.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:
1. На обеих сторонах филе рыбы сделать небольшие надрезы, слегка натереть солью, перцем и выложить на противень. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и бальзамическим соусом. На рыбу выложить веточки розмарина, тимьяна и ломтики лимона.


2. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовить около 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий