✅ 9 из 10 баллов. Удивительно гармоничный и сочный салат с гармонией пикантно-пряных, кисло-сладких, цветочных и горьких вкусов.
⏰ Приготовление 35 мин.
🍽 2-3 порции
🛒 Ингредиенты:
- 2 небольших кочанчика эндивия
 - соль
 - 1 мандарин
 - 1 манго
 - 75 г сыра Грюйер (или Швейцарского горного)
 - 1/2 небольшого пучка кинзы
 
👨🏻🍳 Приготовление:
1.	С мандарина снять цедру на мелкой тёрке, а затем отдельно выжать сок. Сыр грюйер нарезать кубиками 7-10 мм. Зелень кинзы мелко нарезать.
2.	Эндивий нарезать небольшими кубиками около 5 мм, выложить в миску, посолить и добавить сок мандарина. Дать постоять 15 минут.
3.	В это время манго разрезать пополам, удалить косточку и нарезать кубиками около 1 см.
4.	Добавить кубики манго, половину сыра и кинзы в миску с эндивием. Хорошо перемешать.
5.	Разложить по тарелкам, сверху разложить оставшиеся кубики сыра и присыпать кинзой и цедрой мандарина.
⤴️ Проверенные рецепты в Telegram https://t.me/+SjRNFQXf31kzYTli




Комментариев нет:
Отправить комментарий