✅ 9 из 10 баллов. Простая, но вкусная и гармоничная холодная закуска к праздничному столу или на выходные к бокалу чего-нибудь :) В ней мы использовали гастрономическое сочетание из древесно-пряного спектра для манго, про которое я писал 👉 вот здесь
⏰ Приготовление 15 мин.
🍽 около 20 канапе
🛒 Ингредиенты:
- 100 г сыра Грюйер
- 6-7 королевских фиников «Меджул»
- 1 манго из Перу (спелый, но еще хорошо держащий форму)
👨🏻🍳 Приготовление:
1. Сыр нарезать кубиками и нанизать их на шпажки для канапе. Финики хорошо промыть, обсушить, аккуратно удалить косточки и нарезать такими же кубиками, нанизать на шпажки за сыром. Манго разрезать пополам, удалить косточку, нарезать теми же кубиками и также насадить на шпажки.
2. Подавать к столу.
⤴️ Проверенные рецепты в Telegram https://t.me/+SjRNFQXf31kzYTli
Комментариев нет:
Отправить комментарий